Tão Linda!

Tão Linda!

"Quando a noite vem

Fico aqui pensando em ti

Fico imaginando você vir pra mim

E eu não contenho a emoção

Fico sonhando

Você tão linda assim!

Linda como eu nunca vi

Tão linda para o amor

Espero e você vem

Cheia de encanto e tem

E eu nunca vi você tão linda assim

Tão maravilhosa só pra mim

Vou me entregando ao amor sem fim

E eu não vou esquecer você tão linda assim

E eu não vou esquecer tão linda só pra mim!

Tão legal você foi esse amor

Quando eu conheci

E agora eu não vou deixar

Você ir pra longe assim

Uma chance só

Eu juro que vou te amar

Sempre vou guardar você no coração

Vou roubar o tempo

Pra sempre te você pra mim

Tão linda!"

Renato Brial

Renato Brial
Enviado por Renato Brial em 27/07/2007
Reeditado em 10/03/2018
Código do texto: T582362
Classificação de conteúdo: seguro