EU AMO VOCÊ

Eu amo amar você.

Pois este amor me faz tão bem.

Sinto-me tão forte.

Sem medo de nada e de ninguem.

Seu amor me deixa vivo.

E vivo, agora permaneço.

Com a vida que desejei.

Com a mulher que eu mereço.

Minha companheira eterna.

Inspiração de minha poesia.

Quero estar ao seu lado sempre.

Mergulhado nesta magia.

Eu te amo muito.

Mais até que a mim.

Um amor que sempre renova.

Um amor que não tem fim.