TUDO

NÃO IMPORTA

A SUA EDUCAÇÃO ESMERADA

SUA VIDA CERTINHA

SEU NOME

SEUS PADRÕES

O QUE REALMENTE IMPORTA

SEU INTERIOR

SEU VALOR

SEU JEITO MOLEQUE

SUA ALEGRIA

SEU SABER

NÃO QUERO VOCÊ LORD

QUERO VC BICHO NO CIO

SENTINDO CHEIROS E DESEJOS

AGINDO POR IMPULSOS

SE ARREPENDENDO

SE ARREPENDENDO MUITO

VENCENDO SEUS MEDOS

APENAS VIVENDO

O AQUI E O AGORA

ESQUECENDO AS DORES PASSADAS

APRENDENDO A CONFIAR

DEIXANDO DE PRÉ JULGAR

APENAS SE PERMITINDO

TUDO

Glória Cris
Enviado por Glória Cris em 15/11/2016
Reeditado em 15/11/2016
Código do texto: T5824043
Classificação de conteúdo: seguro