AROMA DE MEL
 


 
A luz deste luar
Refletindo no mar
Leva-nos a pensar
Que devemos amar.

O mar e este céu
Desfraldando um véu
Com aroma de mel
Ao vento e ao léu.

Suspiro dobrado
Abraço apertado
Coração Sufocado
Num sonho acordado.