PAIXÃO DE SAPO

Mergulho no teu beijo

Me enlaço em teus abraços

Renasço em outro mundo

Onde sou rei, não vagabundo

Neste reino encantado

Não sou mais amante

Sou seu verdadeiro namorado,

Noivo, marido apaixonado

Findam-se os beijos

Desfazem-se os abraços

Não sou mais o príncipe

Desperto, ainda sendo sapo

Coração aberto, olhos fechados

Tudo é fantasia...

...Com tempo cronometrado

Tua boca não é só minha

Na sua vida, cheguei atrasado.