Jeito de amar

Meu amor é velho

daqueles que beija o retrato

emoldurado em dourado

meu amor é antigo

como aquelas mulheres

que sempre esperam o marido

meu amor é Shakespereano

é profundo, intenso

poético e colossal

meu amor é tal qual Paulo de Tarso

tudo sofre, tudo crê,

tudo espera, tudo suporta

meu amor não é do 3° milênio

que não se ama ninguém

que esquece tão fácil

que substitui o outro

como se não fosse nada

que substitui as dores

por um copo de bebida

beijando outro em uma esquina

Talvez não haja esperança para o meu amor

mas creio nele

até enquanto ele existir dentro de mim

danyellezakharov
Enviado por danyellezakharov em 15/11/2016
Reeditado em 15/11/2016
Código do texto: T5824147
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.