O LINDO LUGAR DO AMOR

É lá onde se esconde o amor

Onde nasce a inspiração

Onde acaba toda a dor

Onde morre a ilusão...

É lá onde quero te ter

Onde o nosso amor irá acontecer

E aonde a nossa saudade irá embora

É lá onde eu quero te ver todos os dias, todas as horas...

É lá naquela linha do horizonte

Onde sempre bebemos da mesma fonte

Onde a nossa sede se sacia

Onde nasce uma nova poesia...

É lá onde acontece o maior amor do universo

Onde eu me faço réu confesso

De um sentimento que já não cabe mais guardar dentro de mim

Onde eu quero me revelar, te amar, num amor sem fim...

É lá onde eu desfruto do teu gostoso sorriso

Onde me levas ao teu paraíso

Onde estrelas brilham ao luar

É lá aonde o nosso amor vem se realizar...

É lá onde pra você cada verso escrevo

Onde o nosso amor não faz mais segredo

Onde pássaros cantam com alegria

É lá onde eu te quero ter todos os dias!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 15/11/2016
Código do texto: T5824179
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.