*AMOR, PERDOE-ME*

Perdoe-me,

Por te amar tanto!

Por tanto te querer!

Por não saber viver longe de ti,

Por não saber ficar

Sem compartilhar minhas alegrias

E as minhas dores.

Perdoe-me,

Porque insisto em querer

Ouvir a tua vóz,

Em querer te ver...

Porque insisto em escrever

Compartilhando meus dias

E as noites, sonho que estou te amando.

Perdoe-me,

Por muito te amar!

Por não conseguir te esquecer!

Por viver incomodando, telefonando.

Por esse meu desejo incontido,

De querer sentir os teus lábios.

Por querer sentir o calor de teus braços.

Perdoe-me,

Por viver insistindo...

Por não conseguir desistir desse amor.

Por não saber resistir a esse lindo olhar.

Por viver te amando...

Por jamais conseguir dizer-te "ADEUS" !