***COMO POSSO TE ESQUECER***

Como posso te esquecer se você não deixou,

Prendeu-me a você do jeito que estou.

Como posso te esquecer, se me acho em você,

Como posso não pensar no amor que tenho por ti.

Se você me amou de tal maneira que nunca esqueci...

Sinto-me fraca e carente, dependente de ti estou...

Quando você esta longe pode crer que nada sou...

Mas quando você estar por perto,

Tudo pode, tudo quero e tudo sou...

Como você pode ver, eu preciso de você...

Deixe-me sonhar contigo e ver o sonho acontecer.

Já mergulhei profundo me apaixonando por você,

Esta é a coisa errada e a mais bonita que fiz.

Pode até não acreditar mais assim eu sou feliz...

Sinto-me como menina na sua primeira vez,

Viajando nos teus olhos mergulhando no seu ser.

E uma loucura gostosa, que eu sinto por você...

Como você pode ver,eu não posso te esquecer.

E mais forte do que eu...Esta louca paixão...

Não quero fechar os olhos e morrer na ilusão.

Esperando um grande amor,

Se eu já tenho você dentro do meu coração...

Autoria: Nadir Vilela Poetisa

(direitos autorais reservados)

Em 27 de Julho de 2007