Lua de encanto

Lua de encanto

Ouça todo meu pranto

Se eu canto

E só para te contar

Já estive em um lugar

Onde a felicidade

Nunca iria me deixar

Vivi um conto

Daqueles que sempre vivemos a sonhar

Era amor e queria ficar

Que triste foi acordar

Mas sei que uma nova estória chegará

Um outro amor vou encontrar

Não igual nem melhor

Mas um que venha pra ficar

Que me faça novamente amar

E do sonho eu não precise acordar.

dora mello
Enviado por dora mello em 27/07/2007
Código do texto: T582443