tumblr_lx1p06hWwp1qio5zyo1_500.jpg

AMOR REAL

No primeiro amor
O primeiro olhar, o primeiro beijo
Um abraço apertado, um beijo roubado
Coração amoroso não perdoa...
Vive sempre apaixonado
Expressa o amor em cartões
Põe no peito todas as canções
Fala baixinho querendo te amar
Palavras doces querendo ofertar
Amor primeiro, amor altaneiro
Amor verdadeiro, ama-se por inteiro
Doces fantasias, querendo relembrar
Algumas adormecidas, porém, tantas vividas
Com tanta intensidade!...É verdade...
Amor verdadeiro a gente nunca se esquece
Se rejuvenesce a cada lembrança tua
O faz voltar à magia do primeiro encanto
Amor que ilumina e fascina, cenas vitais
Renascem os amores assim, imortais
Simone Medeiros
Enviado por Simone Medeiros em 15/11/2016
Código do texto: T5824462
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.