Amor de mim

Dá-me a tua mão dentre os teus sorrisos

Sem que seja displicente,

Sem que seja de amor de repente...

Dá-me a tua alma como o meu abrigo,

Seja em mim o luar mais cheio

Dentre o poema que te vivo e leio...

Dá-me a tua paixão mais louca

Para o meu beijo apaixonado em sua boca,

Dá-me os teus cansaços

Que eu te darei os meus braços

Para que sejam de mim os teus sonhos

Dentre às letras que te componho,

Para que seja de mim o teu encantar...

Dá-me os teus medos e o teu coração

Sem que seja independente e vão,

Para que seja de mim a tua vida, som e ar.

Dolandmay Walter

Dolandmay Walter
Enviado por Dolandmay Walter em 15/11/2016
Código do texto: T5824510
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.