Verolina

Verolina beijou a vento

e o vento contou prá mim

que os lábios dessa lindesa

são doces como jasmim...

Pedi ao vento que fôsse

e roubasse os lábios dela

o vento voltou correndo

mas sua bôca esfacelou-se

contra o vidro da janela.

Da próxma vez oh´vento

eu farei a coisa certa

enquanto buscas sua bôca

a janela fica aberta....