SE EU TIVESSE ASAS

SE EU TIVESSE ASAS

Se eu tivesse asas,

Eu voaria além daquele horizonte.

Voava sobre sua casa,

Cantaria na tua janela antes que o sol desponte.

Rasgava a saudade,

Na imensidão do azul.

Escreveria felicidade,

Juntando as palavras entre o norte e o sul.

Desafiaria o tempo,

Viajaria na velocidade da luz.

Arriscaria todo meu pouco,

Pelo sentimento que me conduz.

Em cada amanhecer,

Faria nascer com você um novo dia.

Abrindo sua flor do prazer.

Dosando a felicidade de ser teu ser.

Obra de BRIONE CAPRI Direitos autorais reservados a o autor