Poemo-te

Faço das linhas tua cama

Cubro-te com minhas mãos

Envolvo-te em lençóis finos de linhos versos

Aqueço-te com palavras em brasas vivas

Cada ponto,cada vírgula é um silêncio que

se pronuncia

Uma pausa que se enche de azul

Um céu para nós dois

Um instante

...para muitos depois!!!

Na eternidade das palavras não ditas...

No para sempre das palavras escritas...

Infinitamente...

Poemo-te!!!!

Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 15/11/2016
Reeditado em 19/12/2016
Código do texto: T5824769
Classificação de conteúdo: seguro