PRA QUÊ?

Pra que voltar aqui

depois que tudo já se foi,

que mais tem pra fazer

se nós agora somos um,

teu caminho é diferente

minha estrada é um repente

onde tento me encontrar,

cada vez que me acho perdido

querendo de novo te amar.