E se deixar levar

Você faz um poema sem talento,

Mas não faz um poema sem sentimento

Soltar o pensamento

Um poema não pode ter grades

Ainda que preso na métrica do amar

O escrever da alma e um instrumento.

E se deixar levar.

dora mello
Enviado por dora mello em 28/07/2007
Código do texto: T582493