Meu coração

27/07/07

Coração símbolo do amor

Símbolo da paixão

Das juras eternas

Coração é o centro da vida

Amor é a razão da vida

Sem ele a vida pára

O amor acaba

O que é eterno

Desenhado no caderno

Com caneta vermelha

Que a vida espelha

Símbolo do cupido

De flecha ferido

Num repente torna-se traidor

Do nosso sentimento

Comandado pelo pensamento

Foge da nossa querência

Quem achou que tinha experiência

Que conhecia o amor

Vê-se sem saída

Com a partida

Daquele que era grudado

No caderno desenhado

Começa ficar manchado

Pela lágrima caída

Recordando a frase lida

Eternos para sempre

Escrita embaixo dos corações

Hoje não consigo desenhar nenhum

Pois não saberia colocar a ferida

Deixada no centro da vida

Tirada da razão do meu viver...

Meu coração.

Ledemir Bertagnoli