Bater da porta

A porta se fechou

Ninguém conseguiu mais entrar

Até você chegar

E bater suavemente

Sua batida

Foi diferente

Houve uma sintonia

Uma magia

Algo,

Inesquecível

Seu jeito

Jeito de menino

Me fez pensar

Ainda é possível amar?

Seu sorriso

Sua meiguice

Sua maneira de ser

Seu rosto

Seu carisma

É algo que não consigo esquecer...

É uma pena

Você bater

E eu,

Apenas olhar

Mas uma vez

Não tive coragem de abrir...

A porta continua fechada

Por ela,

Você não passou

Mas insista

Tente

Acredite

Quem sabe

A coragem chega

E é para você

Que vou abrir

Abrir a porta

Porta da vida

Da minha vida

Da felicidade

Do amor....