COMO UMA ONDA

As coisas da vida são sempre

Como uma onda no mar

Umas vão e outras vêm

E me levam para além

Levam-me para alem mar

Para onde o meu amor está

Estou sempre a viajar

Nada do que hoje foi

Amanhã será igual

A vida é como uma onda

Que vai e volta no mar

E é assim que vai passando

A vida que vou vivendo

Passamos por dias bons

E também por dias ruins

Mas não devemos desanimar

Pois o bom dia voltará

Mesmo que não seja

Igual aquele que se passou

Pode esperar então

Melhores dias virão

Nas ondas do mar eu vou

Encontrar o meu amor

E não irá afundar

O amor que vou lhe dar

Gal
Enviado por Gal em 28/07/2007
Código do texto: T582564
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.