Tarde

Tarde de desejos

Por entre calores suados

De amores que se desgastam

Que se amam abraçados

Que correm atrás da luxúria

Que agarram com as mãos a vida

Inconscientes de tudo

Numa alegria incontida

Que vivem porque estão bem

Dando largas ao amor

Inventando posições

De bailarino ou escultor

Que se elevam no ar

Assumindo a liberdade

De uma entrega total

Sinónimo de felicidade

Que depois caem na cama

No final daquela tarde

Inebriados pelo cansaço

De um amor feito vontade