EU E TU...LIBERTOS PARA AMAR!

Eu... e tu,

Não por acaso, nem planejado.

Mas aconteceu. Antes não era descaso,

Nem de mim... nem de ti,

Precisávamos muito.

Eu de ti... Tu de mim...

Um do outro.

O tempo...

O espaço

As pessoas... Transgridem a ti,

E eu me torno escrava de ti,

Tu... precisas libertar-me deste amor

Tu... precisas libertar-te,

Não esvaziar-te de toda a nossa história,

História de amor...

Mas tornar-te livre.

Não de mim.

Mas de ti... Libertos, realmente , para amar

leinecy
Enviado por leinecy em 09/10/2005
Código do texto: T58257
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.