OCEANO DE AMOR

Por que não deixa que o meu amor te envolva.

Deixa que ele cuide de você, te dê o carinho e atenção que precisas.

Deixa que o meu amor cure os teus traumas.

Mostre-lhe uma nova direção.

Um novo sentido

Deixa que meu amor seja o teu jardim colorido e perfumado.

Que ele seja a luz para te tirar da escuridão do desamor e do medo.

Que ele seja o teu porto seguro.

O meu amor é um oceano

Onde poderá navegar nos delírios da paixão.

Onde derramará as tuas lágrimas de prazer e de amor

Juntar-se-á com as águas do oceano da paixão.

Ai perderá o medo de nadar no oceano do meu amor.

Gilson Cesário
Enviado por Gilson Cesário em 16/11/2016
Reeditado em 13/11/2022
Código do texto: T5825797
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.