Quem dera...

Eu tenho você aqui dentro,

Mas você só reside só...

Quem dera você sentisse o que sinto...

Quem dera, sei lá, me convidasse pra jantar,

Aí assim, já o dia indo embora,

Pedisse pra eu ficar...

Eu lavaria a louça inteira,

Faria chá de hortelã.

O frio dando voltas lá fora,

Nós dois e um cobertor de lã...

Será que floresce?

Meu querer é que nem primavera.

E o seu?

Quem dera...

Talvez eu arrume um quartinho

Aí no fundo do teu quintal...

Então, quem sabe, a gente divida o varal

Prometo não ter maior lado...

Mesmo assim, acho melhor um convite

Pra um jantar descompromissado,

Eu ali quase sempre acanhado

E você rindo sem parar...

Então o dia inteiro adormece

E você pede pra eu ficar.

Será que floresce?

Victor Nogueira
Enviado por Victor Nogueira em 17/11/2016
Reeditado em 17/11/2016
Código do texto: T5826154
Classificação de conteúdo: seguro