ADORO

Adoro seus cabelos em desalinho

Adoro esse seu jeitinho

Cheio de dengo ao acordar

Adoro o seu olhar

Tão expressivo e fatal

Adoro sua boca sensual

Da cor de carmim

Quando você sorri para mim

Adoro seu corpo, seu cheiro,

Adoro ver você por inteiro

Quando se desnuda sem pudor

E me pede pra fazer amor

Adoro estar ao seu lado

Cometendo pecado

Amando você com loucura

Sintonia pura...

Enfim, adoro nosso maior momento

E você não sái nunca do meu pensamento!

Sônia Maria Grillo

(Baby®)

2005

Vitória-ES

Baby
Enviado por Baby em 28/07/2007
Código do texto: T582620