Jardim

Eu sei que tem outro cuidando do meu jardim

Eu também sei que nesse verão eu não vou colher

Jasmim, rosas e flor de Lis. Ei amigo cuide bem do

Do seu jardim não deixe as ervas daninha invadir

Ou falarem mal do amor. Sempre a faça feliz, nunca

A faça chorar, nunca a faça desanimar. Achei aquela

Velha poesia que na viola virou melodia e a sua voz

Deu harmonia um samba a dois pra variar que é mais

Ou menos assim:

‘’ trabalhar cansa, eu não vejo você tem semanas que saudade meu amor.

Saudade de te ver de novo beijar o teu pescoço e brincar de ser feliz, voltar

A velha infância sentar na varanda e rir das coisas que um dia nos fez feliz’’

sparrow
Enviado por sparrow em 17/11/2016
Código do texto: T5826401
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.