Eu preciso de você
Amor distante tristeza incessante
Coração amargurado por ser apaixonado
Nosso amor se tornou irreal.
É fogo de paixão delirante.
Mas quanto estou ao seu lado.
Tudo se torna real.
Fico confiante, pois ouço o seu balbuciar
Oh amor meu o céu esta azul e cintilante
Eu preciso de você.
Meu querido tem sido inconstante
Mas quando chega saltita
Faz que seja excitante
Iriante chega a mim.
Não posso ficar sem seu calor confortante
O meu sofrer vem acalmar
No delírio do amor insano
Nossas vidas gravadas em pedras...
Não vivo sem você.
neidehanf