MEU PEITO É SUA MORADA


Naquela manhã...
O primeiro encontro,
o coração dispara.
Não dá pra controlar.
O "eu" já não existe.

Bater à porta
do teu coração?
Seguir adiante?
Há uma força estranha
que impulsiona que diz
para não fugir.

Acorde para viver
esse sentimento!
Faça do meu peito
a tua morada.
joluze
Enviado por joluze em 28/07/2007
Código do texto: T582649