AMOR COM PIMENTA

Eram tão doces teus beijos

Que eu me sentia

Saboreando mel

E no meio do mel

Um pedaço de favo

Seco, ardido,

Parecia pimenta

Eu gosto de temperos

De sal bem dosado

Cebola, salsinha,

Cominho, colorau

Mas tudo bem dosado

E que os gostos misturados

Não fiquem fortes demais...

Eu já não sabia

Se eras tu a temperar

Ou se colocaste pimenta demais

Nos beijos que me davas...

_____________________

17.11.2016

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 17/11/2016
Código do texto: T5826556
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.