Dê amor pra quem te Ama

Dê amor a quem te ama!

Não deixe este amor morrer,

Esse coração reclama,

Procure logo entender...

Essas intrigas de amor,

Faz aumentar o calor!

Faça o amor renascer.

.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*..*.*..*..*.

A falta destes carinhos...

É um sofrer pra quem ama!

Aumenta o constrangimento,

Esse coração reclama...

Faça o fogo da emoção,

Aumenta a excitação!

Leve este amor pra cama.

.*.*.*.*.*.*.*..*..*..*..*..*..*..*..*.

Pois o tempo é ingrato!

Não espera por ninguém,

Der prazer pra quem te ama...

Quem dar amor faz o bem!

Não perca oportunidade...

Pra não ficar na saudade,

Espera mas ninguém vem.

.*.*.*..*..*...*..*..*.*..*.*.*....*..*.*.

htt://www.recantodasletras.com.br/autores/anízio
anízio-santos@ibest.com.br
//Anizio
28/07/2007.

Azsantos
Enviado por Azsantos em 28/07/2007
Código do texto: T582669
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.