Saudade

Estou fugindo para bem longe

onde a estrela não me aponte

estou na direção do topo

gritar bem alto que já não posso

ficar longe de você.

Do outro lado da ponte

pedindo ao horizonte

me leve de volta a este amor

devolva meu coração sem dor.

Saudade...

você fere sem piedade

no topo desta montanha

grito em peito aberto a minha metade

sem você sou a alma que apanha.

Meu amor

sou o desespero no abismo

preciso de seu sorriso

no vazio que você não está

venha me amar!

Riana Braga
Enviado por Riana Braga em 17/11/2016
Reeditado em 17/11/2016
Código do texto: T5826795
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.