CAPELA...


A curiosidade transbordava os transeuntes na
Intenção de visitar pela primeira vez e fazer
Os três pedidos como era de costume na região.
Nessa hora com um frio terrível se enfrenta o
Impossível, pois lá estaria o grande amor da vida.

Pouco importa a idade dessa capela o importante,
Era o encontro dentro dela e a conversa induzida
Ao compromisso assumido pelos dois seres.
Ah, capela encantada quanta recordação trás.

Juramos voltar lá outro dia para realizar união.
Para satisfação a sociedade, pois entre os dois
Havia junção carnal desde há muito tempo.
Perfil de ambos delineados como manequim.

Um dos seres adquiriu quilos na maturidade.
Entretanto, na juventude com cuidados ficou bem.
Como um pedaço de mau caminho na cor da
Pele provocante graciosa vistosa e porque não
Dizer gostosa com seus olhos azuis da cor do mar.

Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 17/11/2016
Reeditado em 20/11/2016
Código do texto: T5826820
Classificação de conteúdo: seguro