Nossa história

A cada dobra uma história pra contar

Tantas que nem sei por onde começar

Amores, desamores

Amizades, inimizades

Conquistas, derrotas

Enredos em caminhos tortos

Enrolados

Embriagados

E tantas outras que estivemos só

A sós com a gente

Parecia que estávamos procurando algo

A cada direita ou esquerda

Estava mais próximo de você

Chegando na mais alta nuvem

Onde meu sonho se escondia

Pra poder te dizer

Que te encontrei!