[...Preciso regar as flores do deserto!]

Um algodão doce, uma asa de anjo, uma música

e a fita azul que trouxe o cheiro do amor antigo

lembranças em cinza

e vermelho

[outras até sem cor]

O coração dilacerado e uma infinidade de silêncios

hoje eu preciso regar as flores do deserto!

[e as guardo no silêncio que abraça minha poesia]

Nos meus lábios um beijo frio

na lâmina do teu sorriso

nas cicatrizes antigas

os meus olhos de silêncios

[que sabem tolher poemas]

rasga as pálpebras e sangra a pele

onde o dia cega a escuridão

Arde-me ainda o teu beijo nos lábios que te recuso.

[faz-me falta algo mais que o teu corpo]

p.s

Eu respiro você...

[Você sente_____¿ ?]

Ro Fontana
Enviado por Ro Fontana em 18/11/2016
Código do texto: T5826907
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.