Menina do meu amanhecer

O dia já amanheceu, e o sol

Se esconde entre as nuvens

Deixando seu espetáculo pra depois.

Sol de brilho próprio, assim

És tu menina de sorriso contagiante,

De encanto nos olhos meigos,

Não és como o sol, pois

tu não deixas-te o espetáculo pra depois.

Menina que não esconde tamanha beleza,

em sua grande humildade

Vieste ao nasce do sol,

roubando a atração do maior astro do céu.

Agora sei o porquê o sol escondeu-se entre as nuvens

Pra assistir o espetáculo

dos olhares brilhantes que, refleti em minha alma ao

ver o encanto de teu sorriso.

Autor : Juca Feliz

Juca Felicidade em Pessoa
Enviado por Juca Felicidade em Pessoa em 18/11/2016
Código do texto: T5826925
Classificação de conteúdo: seguro