Ao Reler

Ao Reler

Hoje ao reler duas

preciosidades em dueto de

almas poéticas,

relembrei dos bons e felizes momentos

de quando a escrevia, no deslize dos dedos

nas teclas a energia que pairava sobre mim.

A ansiedade de lhe enviar, para que fosse

a primeira a ler a ter conhecimento de mais

um passo que havia dado na conquista de

formar linhas, colocar no papel meus

pensamentos. E para que corrigisse os erros

também. A emoção tomou conta de lembranças

lindas.

E como sempre, só tenho a lhe agradecer.

E como nada é por acaso, não foi por

acaso que você entrou no meu caminho.

A você minha amiga

o meu sempre

brigaduuuuuuuuu

Paulo Mello

08.07.07

Paulo Mello
Enviado por Paulo Mello em 28/07/2007
Código do texto: T582713