À noite nos despia
Madrugada nos cobria
E o dia nos coloria
Quantas noites deliciosas
Madrugadas gostosas
Com manhãs apetitosas.
 
Tenho saudade de nós
De ouvir a sua voz
Rouca sussurrando e sedenta
Sensual e sempre alenta.
 
Eu adorava seu circunflexo
Encaixando-se em minha grafia
Nós éramos desejos e o reflexo
Dessa vibração que nos consumia.