DOCE TORTURA

Amar-te apenas um instante,
Tortura que me dilacera!
Uma noite não é o bastante,
Padeço nessa longa espera...

Ser livre outra vez, quisera,
Para amar-te, enfim, sem medo!
Ser somente tua, quem me dera,
Aplacando esse louco desejo...

Nada mais quero e nem preciso,
Senão desfrutar desse amor!
Contemplar o teu doce sorriso,
E aquecer-me em teu calor...

De esperanças vou sobrevivendo,
Mal contendo essa intensa emoção!
Em sonhos vou me envolvendo,
E vivendo uma incontrolável paixão!