Eu vi o amor

Eu vi o amor

Tem asas de anjo, olhos de gato

Um eterno sorriso

Uma luz que nunca se apaga...

Possui estrelas cadentes em seu olhar felino

Voa para longe e sempre volta, deixando sua luz por onde passa

Eu vi o amor

Posso sentir, ele sempre me faz sorrir

Não consigo achar todas as palavras para definir

O amor nos tira as palavras

O amor nos faz flutuar enquanto espalha magia no ar...

Liana Alves
Enviado por Liana Alves em 18/11/2016
Código do texto: T5827568
Classificação de conteúdo: seguro