Turvou-se o horizonte, da minha vida
E uma tempestade se formou em meu
Caminho. Confusa, sem saber que rumo,
tomar em meios aos escombros de mim
Fiquei a divagar, atordoada coração dilacerado,
Alma, uspensa de mim, um mar revolto em
Em mim a sangrar. Quisera hoje, fosse luar
Em mim, serena estaria minha alma. se
Chovesse hoje em mim, certamente eu
Sentiria a alegria da infância, mas o que
Há em mim agora, é tempestade e em
Desalento, estou sinto os meus olhos
Marejarem . Eu sei, meu lindo amor, que
Tudo isso, foi sua ausência que causou
Então, volte, antes que essa angústia
Suplante minha alma de vez, nessa
Noite gris e tão fria. Ansiosa eu
Aguardo-te, então vem, meu amor

Kainha Brito
Direitos Autorais preservados