Ódio ou Amor

Ódio ou Amor.

Como pode habitar em um coração dois sentimentos tão diferentes como: ódio e o amor.

É melhor te olhar.

Você é como uma rosa vermelha que me atrai com suas pétalas macias e sua beleza inofensiva. Mas meu coração já conhece bem seus espinhos que torturaram minha alma enquanto suas pétalas me acariciavam.

Ódio ou amor. Quem era você?

As pétalas caíram, mas já era tarde demais a minha alma já estava aprisionada a ti.

Como me libertar de um sentimento tão forte? como reconhecer que tudo foi em vão?

Que sentimento tão forte foi esse que quase me enlouqueceu?

Apaixonada pelo carrasco, querendo que ele muda-se estava me tornando como ele.

Estratégias e armas nada funcionava.

Na última tentativa de te libertar, me Libertei de ti, com armas invisíveis, com armas que meu Deus me deu.

Hoje o que sinto por você, confesso que não sei o que dizer.

Porque as vezes sinto ódio e outras vezes amor!

Simone Sacramento
Enviado por Simone Sacramento em 18/11/2016
Código do texto: T5827896
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.