DOCES DELIRIOS

Volta...

Porque sinto à sua falta.

Sinto saudades e a minha boca sedenta procura os seus beijos.

Pois... Estes acalentam os instintos inegáveis do meu prazer.

Portanto... O calor do seu corpo ainda queima como brasa viva a minha alma.

Que loucura! Que desejos alucinantes de te amar!

No entanto: Você se acovarda e com a sua covardia. Me sinto deprimido e a minha vida, tão vazia.

Volta...

03/05/016

R. sonh...

Janilson Sá
Enviado por Janilson Sá em 19/11/2016
Código do texto: T5828154
Classificação de conteúdo: seguro