CAVALGAR COM VOCÊ

Lá de longe acompanha

A sombra tamanha

Mesmo triste campana

Nessa autenticidade a paisana.

A direção apenas a frente

Deixando nós e o cavalo voar

Sentindo no dorso do animal travesso, contente

Em seu galope soltar...

Soltar para o céu e voar

E contigo amor, sonhar

E nosso amor amar

O céu apenas embelezar.

Pássaros revoadas a dançar

Aquela melodia do céu e do mar

Contigo amorzinho apenas estar

Esse cavalo nos sonhos, para sempre ficar.

Uma realidade apenas, preciso voltar

De pé no chão a caminhar

O céu cobria o sol e o mar

No encontro do nosso amor partilhar.

Iarasolll

07/06/20216

São Paulo Capital

IaraSolll
Enviado por IaraSolll em 19/11/2016
Reeditado em 22/11/2016
Código do texto: T5828235
Classificação de conteúdo: seguro