(((ALBERGADA EM TEU AMOR)))AMOR

ALBERGADA EM TEU AMOR

Meu amor esse amor é ternura

Fere-me n’alma com mesura

Por sentir tua ausência

Sinto no ar tua olência

Alisa-me a face com brandura

Teus beijos que depuro

Nos meus lábios doce mel

Elevo-te ao céu da minha boca.

Teus sentidos são medidos

Pelo meu crivo analítico

Aprovo-te não reprovo

Teus beijos são provas de amor

São doces meles de torpor

Que embriaga tal qual vinho

Safra que traz ressaca

Virando-me a casaca

Vinhaço dos teus carinhos.

E a lua ficando opaca...

Deixa minha boca

Despida de tua boca

Vestindo-a com teus lábios

Franzidos de desejos

Molhados de tua

Saliva alcalose

Deixa-me adormecida

Desse amor depurando

Num amanhecer de amor

Por você albergada.

Novembro/ 19/11/2016.

MargarethDSL.