Meu mundo de Oz

Paro pra pensar sobre nós, tenho muitas certeza tanto quanto o sol nascerá amanhã. Nossa trilha de tijolos amarelos a cada dia se tornando mais longo, com uma linda construção.

Mesmo, que em alguns tijolinhos estejam sujos, a gente limpa com carinho, e assim, dia após dia, caminhamos de mãos dadas.

E quando olho pro horizonte, e fácil pensar que vai ser fácil, e continuo segurando sua mão.

Das certezas que carrego, me apaixonar todo dia por você e uma delas, renovar meus batimentos, aprofundade do amor.

Que na margem da estradinha de tijolinhos a gente vai plantando sementes, criando um jardim de boas lembranças e regadas de amor.

Es tão linda e maravilhosa, quando te vejo sinto que o mundo de alguma forma para, que a luz de ti irradia me aquecer, e nos teus braços há segurança.

Não importa, qual curva, qual ladeira vai aparecer, nos resolveremos.

Thais Farias
Enviado por Thais Farias em 19/11/2016
Reeditado em 24/07/2018
Código do texto: T5828308
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.