Leniência

De certo não fomos tudo aquilo

O queriamos ser

Mas fomos muito um para o outro

Antes de cada amanhecer.

Se não fomos o maior amor

Que na vida se pretendia

Certamente na fomos somente dor

Mas muitas doses de alegria.

Fomos música sem letra

Canção sem melodia

Talvez dia sem calor

Mas também fomos vento

fomos versos e poesia.

Se não fomos tudo aquilo

Que pretendíamos ser

Fomos um pouco do muito

E em cada momento tudo

O que merecíamos ter.

Júpiter

18nov16

JÚPITER
Enviado por JÚPITER em 19/11/2016
Código do texto: T5828431
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.