Deste-me ontem uma linda flor

Deste-me ontem uma linda flor

Que exalava cheiro de carinho,

Melhor que rosa ou tulipa, Amor,

A flor fez eu não me sentir sozinho.

Prazer em flores eu desconhecia -

Pensei que era apenas a garotas! -

E em resposta à epifania

Chorei em lágrimas, gotas por gotas.

Flores ou asas? Pois eu flutuei!

A gravidade não é uma lei.

Flutuei, claro, direto aos teus braços,

Já que flutuava ao paraíso,

Entrelacei-me entre nossos laços

Perdendo completamente o juízo.

O fio vermelho a ti me prendia,

Era como uma teia de amor,

Fui capturado por uma menina

E encarceirado por uma flor.

Prazer, então, de meu corpo ao teu,

Em teus cabelos visão virou breu.

Como não bastasse, veio o perfume

Feminino que é só tu que exalas,

Aí, querida, foi como cardume

De cem sereias em tuas palavras;

Sereias, golfinhos, baleias, peixes,

Os verbos se misturando com cheiros,

Aí, querida, foram cem deleites

Unindo braços, bochechas e peitos.

Era eu criatura pura tua

Encontrando na loucura a cura.

Tudo só por causa de uma flor

Que não passava de flor virtual,

Tudo só por causa desse licor

Que é ter consigo alguém real.

Flor virou poema, caule, estrofe,

Pétalas, versos e cheiro, o título,

Tudo virou uma paixão que sofre

Por eu não ter-te bem aqui comigo.

Garota minha, como é que faço

Para não sofrer assim em teu laço?

Deitei-me então na cama contigo

E abracei-te com cheiro de flor,

Eu amo ser o seu melhor amigo,

Por isso vale a pena a dor.

Beijei teu rosto, juntei-te a mim,

Chamei-te novamente de amor,

Tu me beijaste, então eu sorri,

Tudo só por causa de uma flor.

Fechei os olhos, contigo dormi,

Em meu pescoço eu te acolhi.

Passarei tempos de olhos fechados

Pensando nas lindas flores que dás,

Todos meus dias são apaixonados

E todas minhas noites são lilás.

Muito obrigado por aquela flor,

Foi um dos gestos mais lindos que há,

Quero-te comigo, sempre, de cor,

E quero para nunca separar.

A esta garota tão carinhosa

Devolverei até flor cor-de-rosa.

19/11/2016

Malveira Cruz
Enviado por Malveira Cruz em 19/11/2016
Código do texto: T5828475
Classificação de conteúdo: seguro