Moça

Moça

Se você soubesse

O quão agradável

É o seu sorriso

Você sorriria o tempo todo

Sorriria

Pro porteiro

Pro menino

Pro moço da esquina

E às vezes, para mim

Sorria.

- Um amor à vista (Meu livro)