***MADRUGADA***

.

A lua se faz bela, e glamorosa neste instante

Repousa bela e silenciosa sobre a terra

Distribuindo cores prateada e radiantes

Nas copas das frondosas, árvores se encerra

Tênue luz, que penetra nas ramagens

Vem brincar, sob tamanha quietude

Onde a beleza do universo em miragem

É divinal, descomunal, em amplitude

Na madrugada calma, as nossas mentes

Liberta envaidecida, desejos escondidos

Que despertam, libidinosos e envolventes

Unindo os sentimentos enternecidos

Buscando perpetualizar estes momentos

Onde a cálida e insinuante noite ousada

Aguçam os mais humildes sentimentos

Trazendo suaves, fragrâncias almiscarada

Mistura de sonhos, e realidades nesta hora

Rituais de magia e mistérios, pairam no ar

Desvirginando a madrugada, surge a aurora

É manhã ..os pássaros começam a cantar.

© copyright by

R.Sandra G.LisboaAll rights reserved

.

RSGLisboa
Enviado por RSGLisboa em 28/07/2007
Código do texto: T582857
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.