Velho vinho.




Por você vivo a noite
Sonho durante o dia
Por você choro
Também sorrio...

Por você faço planos
Amar como gostaria
Por você tenho charme
Também manias...

Por você fico a cata
Do que permitir
Alimentando sonhos 
Que possa vir...

Por você dou grito
No silêncio de meu ser
Você finge não ouvir
Ou entender...

Sou como vinho
Safra especial
Na adega da vida decanta
Para saciar-lhe com amor
Que não existe igual...

Venha devagarinho 
Sentar a mesa de meus braços
Receba carinhos
E o bem lhe faço...

Veja os pássaros
Voando no espaço
As asas assemelham
Meus abraços...

Nilson Sena
José Nilson Sena
Enviado por José Nilson Sena em 20/11/2016
Reeditado em 07/08/2018
Código do texto: T5829026
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.